👩🏼🍳 Un clásico que nos encanta. Pan de carne: ¿qué necesitás?
✅ Carne picada, la conseguís en #JTFrigorifico. Unila con el huevo (1), sal y especias a gusto.
✅ Herví 4 huevos y una zanahoria desde el momento que rompe hervor
✅ Pasado este tiempo, picá los huevos a la mitad y retirá las puntas. Picamos también la zanahoria en tiras de ½ cm de ancho, aproximadamente. Por último, hacé lo mismo con los pimentones. También picá en tiras el jamón y el queso.
✅Precalentá el horno a 250 °C. En la bandeja que vas a usar para llevar al horno, colocá papel de aluminio y úntalo con aceite. Extendé allí la carne aderezada. Esta debe tener una altura de unos dos centímetros, porque si no, quedará muy delgada.
✅ Colocá los huevos y, a los lados, el jamón y el queso; también los pimentones y las zanahorias. Procurá que queden muy pegados entre sí para que puedas compactar bien el pan de carne. Con la ayuda del papel de aluminio enrollá la carne para envolver el relleno, tiene que quedar bien compacto. Envolvelo completamente con papel de aluminio y sellá los lados.
✅Llevá al horno por media hora. Pasado ese tiempo, descubrí el pan de carne para que se dore. Dejalo cocinar por unos 20 minutos más, ya que es importante que quede bien cocido en el centro.
✅Serví el pan de carne acompañado con la guarnición que más te guste, una ensalada verde fresca y unas papas al vapor son la mejor opción.
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