👩🏼🍳 Ingredientes
🔸1 peceto de #JTFrigorifico
🔸2 cucharadas de azúcar
🔸6 cebollas
🔸2 puerros
🔸Romero fresco
🔸1 litro de cerveza rubia
🔸2 cucharadas de mostaza
🔸Caldo de verduras
🔸1 taza de crema de leche
🔸1 kg de papas
👨🏼🍳 Paso a paso
🔸Desgrasar el peceto, frotarlo con sal gruesa y pimienta negra molida groseramente.
🔸Dorarlo en una cacerola de todos sus lados, agregar azúcar y caramelizar. Retirar y reservar. En ese fondo de cocción agregar las cebollas y los puerros cortados en láminas.
🔸Cocinar a fuego bajo hasta blanquear. Incorporar el peceto y cubrirlo con cerveza.
🔸Agregar 2 o 3 ramitas de romero fresco y cocinar a fuego bajo hasta que la carne quede bien tierna.
🔸Si fuese necesario, verter caldo de verduras caliente. Por último, incorporar mostaza, crema de leche, sal y pimienta negra.
🔸Dejar reducir hasta lograr una salsa con cuerpo y retirar el romero.
🔸Hervir las papas. Servirlas junto con rodajas del peceto, salsa de cerveza y crema.
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